Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Мясной рулет в кляре

Мясной рулет в кляре



Приготовил :  
16.12.2020
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный вариант для быстрого ужина или обеда, когда нет сил или желания долго готовить или просто пришли неожиданные гости. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить мясной рулет в кляре по этому рецепту. Рецепт несложный, а получается очень вкусно! Мясной рулет в кляре подойдет и для будничной трапезы, и для застолья в праздничные дни. Закуска хороша не только в горячем, но и в остывшем вид. Идеально для перекуса на природе и просто на скорую руку в течение дня. Кстати, рулет из фарша можно приготовить заранее и хранить его в морозилке до нужного момента, что согласитесь — очень удобно!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Молоко  — 200 Грамм
  • Мука  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 12-16

Как приготовить "Мясной рулет в кляре"

Мясной рулет в кляре - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Мясной рулет в кляре - фото шаг 2
К фаршу добавьте давленый чеснок, одно яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
Мясной рулет в кляре - фото шаг 3
Выложите фарш на пищевую пленку тонким слоем в форме прямоугольника (я использовала рукав для запекания).
Мясной рулет в кляре - фото шаг 4
Фарш посыпьте тертым сыром, отступая немного от краев.
Мясной рулет в кляре - фото шаг 5
При помощи пленки фарш сверните в рулет. Рулет заверните в эту же пленку и уберите в морозилку на 3-4 часа.
Мясной рулет в кляре - фото шаг 6
Соедините оставшиеся яйца, молоко и муку. Посолите кляр по вкусу и хорошо перемешайте.
Мясной рулет в кляре - фото шаг 7
По истечении времени достаньте рулет, разверните его и дайте полежать 5-10 минут. Затем нарежьте на кусочки в 1-1,5 см.
Мясной рулет в кляре - фото шаг 8
Каждый кусочек берите вилочкой и обмакивайте в кляр. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Мясной рулет в кляре - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясной рулет в кляре:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зоя Шунина 18.12.2020 17:02 «Ответить

Замечательный рулет! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 21.12.2020 00:08 «Ответить

Зоя, спасибочки!;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика