Подготовьте все ингредиенты.
К фаршу добавьте давленый чеснок, одно яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
Выложите фарш на пищевую пленку тонким слоем в форме прямоугольника (я использовала рукав для запекания).
Фарш посыпьте тертым сыром, отступая немного от краев.
При помощи пленки фарш сверните в рулет. Рулет заверните в эту же пленку и уберите в морозилку на 3-4 часа.
Соедините оставшиеся яйца, молоко и муку. Посолите кляр по вкусу и хорошо перемешайте.
По истечении времени достаньте рулет, разверните его и дайте полежать 5-10 минут. Затем нарежьте на кусочки в 1-1,5 см.
Каждый кусочек берите вилочкой и обмакивайте в кляр. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.