1. Подготовьте все необходимые для начинки ингредиенты.
2. Желтки отделите от белков, добавьте половину сахара и взбейте до бела. Добавьте ванилин и цедру лимона, миндаль и муку, все хорошо перемешайте.
3. Добавьте в тесто часть взбитых в крепкую пену с оставшимся сахаром белков, перемешайте до жидковатого состояния, далее добавьте оставшиеся белки и осторожно перемешайте, как бы обволакивая тестом белковую массу.
4. Равномерно распределите тесто на застеленном пергаментной бумагой противне. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 10 минут. Проверьте готовность, слегка нажав пальцем на бисквит.
5. Накройте бисквит влажным полотенцем, оставьте так до полного остывания.
6. Для начинки взбейте сливки, смешайте с лимонным кремом.
7. Когда бисквит остынет, осторожно снимите пергаментную бумагу, равномерно распределите на нем крем.
8. Сверните рулетом и украсьте. Приятного аппетита!