Рулет картофельный с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет очень вкусный, картофель замечательно сочетается с копченой грудинкой и сыром, в результате получается насыщенный вкус. Начинка из вареных яиц. Подаем с овощами или зеленым салатом.
Описание приготовления:
Сыр и копчености обязательно добавляем в картофель, а фасоль по желанию. Готовый рулет немного остужаем, затем нарезаем. Нарезаем на 6 частей, чтобы в каждом кусочке была половина яйца.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 грамм
- Сыр 50 грамм
- Масло сливочное 15 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Фасоль красная 100 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
- Копченая грудинка 30 грамм
Количество порций
3
Калорийность
133 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет картофельный с яйцом"
Добавляем красную фасоль, перемешиваем. Можно консервированную использовать или заранее отварить сырую.
Сверху на яйца выкладываем оставшийся картофель.
Накрываем картофель пергаментом и придаем форму рулета. Запекаем рулет 25 минут при температуре 160 градусов. Затем убираем верхнюю часть пергамента и готовим еще минут 10 при температуре 180-190 градусов.
Совет от повара:
Время и температуру запекания корректируйте в процессе. Если корочка на картофеле запекается очень медленно, нужно немного увеличить температуру.Оценить рецепт Рулет картофельный с яйцом
5.0
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ