Рулет из свинины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно.
Описание приготовления:
Рулет готовлю с начинкой из омлета, соленых огурчиков и сыра. Кроме этого, можно нафаршировать его грибами, овощами и всем, чем только пожелаете. Тогда получим вкуснейшую закуску. Можно сделать рулет в аэрогриле или в духовке, как у меня. Готовый рулет лучше немного охладить, и только после этого кушать, но если нет сил терпеть, то можно есть его и горячим.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Солёный огурец 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Молоко По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
265 ккал
Калорийность
23 г
Белки
14 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из свинины в духовке"
1. В миску вбиваю яйца, вливаю к ним молоко (на одно яйцо, половину скорлупы молока), солю и перчу по вкусу, взбиваю. Обжариваю омлет на сковороде.
3. Мясо выкладываю на доску и накрываю пищевой пленкой, отбиваю каждый кусочек с двух сторон и выкладываю на противень, застеленный фольгой.
6. Соленый огурчик нарезаю тонкими пластинками вдоль, выкладываю пару кусочков на омлет, начинаю сворачивать всё в рулет.
9. Оборачиваю рулет в двойной слой фольги и отправляю его в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 10 минут, затем уменьшаю температуру до 150 градусов и готовлю 45-50 минут.
Оценить рецепт Рулет из свинины в духовке
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливное из говяжьего языка
Фрикадельковый суп
Сало в луковой шелухе
Фасоль с ветчиной
Свинина, тушенная с вином
Заливное из говяжьего языка
Фрикадельковый суп
Сало в луковой шелухе
Фасоль с ветчиной
Свинина, тушенная с вином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ