Мясной рулет с брусникой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальная мясная закуска для праздничного стола или фуршета — мясной рулет с красочными ягодами. Но ягоды обязательно должны быть с кислым вкусом, а не сладкие. Например: клюква, брусника, калина.
Описание приготовления:
Очень вкусный праздничный вариант мясного блюда из свинины. Вам потребуется минимум ингредиентов, но вы получите максимум вкуса! Такой рулет можно взять с собой в поездку, на пикник, на работу, создавая бутерброды или брускетты с ним.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (вырезка)
- Брусника 100 грамм
- Соль 3 щепотки
- Приправа для мяса 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет с брусникой в духовке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Свинину обязательно используйте сочную, с прослойками сала, лучше всего — вырезку.
Промойте мясо и обсушите его бумажными салфетками. Разрежьте его на широкий пласт, подрезая вокруг середины, как рулет. Отбейте кулинарным молоточком, как для отбивных.
Присыпьте приправой для мяса или курицы, солью и молотым черным перцем. Можно добавить и другие специи или пряности.
Свяжите рулет шпагатом или нитью, чтобы он держал свою форму. Отправьте в разогретую духовку при 200 градусах на 45-50 минут. Обязательно накройте верх рулета через полчаса пергаментной бумагой, чтобы он не подгорел.
Спустя указанное время он будет готов: сочен, румян и очень ароматен. Остудите его прямо в форме до теплого состояния, но не нарезайте в горячем виде, так как он развернется!
Оценить рецепт Мясной рулет с брусникой в духовке
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ