Рулет из рыбы с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут.
Описание приготовления:
Мой рецепт, как приготовить рулет из рыбы с сыром, понравится даже тем, кто раньше не любил рыбу. Блюдо получается просто невероятно вкусным. Нежный фарш из пангасиуса в сочетании со сладкой морковью и луком превращается в ароматнейшую начинку для рулета, а твердый сыр дополняет вкус, делая его завершенным. Для приготовления рулета я чаще всего использую готовое слоено-дрожжевое тесто, но можно сделать его самостоятельно, если есть время. Единственное важно: тесто обязательно должно быть тонким, оно в этом блюде - второстепенный герой, на первом плане все же ароматнейшая начинка.Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Тесто слоеное дрожжевое 250 грамм
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
189 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из рыбы с сыром"
Обжарьте сначала лук и морковь в подсолнечном масле, затем добавьте рыбный фарш, посолите и жарьте почти до готовности. Лист слоеного теста раскатайте как можно тоньше (советую это делать на пергаменте, присыпленном мукой), выложите на него подготовленную рыбную начинку.
Заверните тесто в рулет, смажьте взбитым яйцом и сделайте 3-4 прокола вилкой. Отправьте в духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Рулет из рыбы с сыром
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Красивый рулет, а успевает пропечься внутри?


Так вы же обжариваете фарш на сковороде почти до готовности. Остается только пропечься тесту и все - рулет готов)
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ