Размораживаем и отжимаем шпинат. Вместо него можно использовать зелень укропа. Смешаем зелень, яйца, соль и черный перец.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Нарезаем твердый сыр не очень тонкими ломтиками, выкладываем его слоем (прямоугольной формы) на пергамент.
Выливаем на сырный слой яично-шпинатную смесь. Отправляем всё в духовку запекаться минут на 10-12. Затем охлаждаем.
Остывшую основу для рулета равномерно смазываем сливочным сыром, добавляем хрен.
Аккуратно распределяем его по всей поверхности будущего рулета.
Нарезаем рыбку тонкими ломтиками, раскладываем её тоже равномерно.
И плотно скручиваем все ингредиенты в рулет.
Перекладываем рулет на фольгу, заворачиваем его в неё и отправляем в холодильник часов на 6-8.
Нарезаем его порционными кусочками сразу же, как только остынет, а затем подаем к столу.