Нарезаем рыбу небольшими ломтиками.
Тонко нарезаем соломкой огурец. Шкурку, если жесткая, можно снять.
Осторожно расстилаем лаваш на столе, промазываем его поверхность сыром Филадельфия (можно заменить любым сливочным сыром). Также для этого блюда подойдет сорт сыра Маскарпоне.
На лаваш выкладываем нашу начинку: равномерно распределяем семгу и огурчик по поверхности.
Сворачиваем лаваш колбаской. На этом этапе, если в запасе есть время, можно завернуть его в пищевую плёнку и оставить ненадолго в холодильнике.
Острым ножиком режем трубочку лаваша с начинкой на маленькие рулетики.
Вкусная и быстрая закуска на праздничный стол к Вашим услугам!