Главная / Каталог рецептов / Закуски / Сырный рулет с лососем на Новый год

Сырный рулет с лососем на Новый год



Приготовил :  
24.11.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нарядный рулет своими руками к празднику - это всегда удивление и восхищение гостей, комплименты и хорошее настроение! Давайте вместе приготовим этот красивый и вкусный сырный рулет!

Описание приготовления:

Для рулета нам понадобится сыр в пластинах, но если вы такой не найдете - не беда! Возьмите любой не очень твердый сорт сыра и нарежьте его тонкими квадратными пластинами сами. Это вполне подойдет для приготовления рулета. Из рыбы, наиболее подходящие сорта - слабосоленый лосось, форель или семга. Подробно, как приготовить сырный рулет на Новый год я расскажу в пошаговом рецепте.

Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр в пластинах 150 Грамм
  • Лосось слабосоленый 150 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм (хорошего качества)
  • Сметана 60-80 Грамм
  • Укроп свежий Пучок (небольшой)
  • Желатин пищевой быстрорастворимый 0,5 Чайных ложки
Количество порций 10

Как приготовить "Сырный рулет с лососем на Новый год"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.
Масло взбейте со сметаной и мелко рубленной зеленью.
Досочку застелите пищевой пленкой. На пленку выложите внахлест пластины сыра в виде прямоугольника.
Быстрорастворимый желатин залейте 2 ст. л. горячей воды, размешайте до растворения и смажьте всю поверхность сыра желатином с помощью кулинарной кисти.
Филе рыбы нарежьте небольшими пластинами и выложите на сыр.
На рыбу выложите намазку и разровняйте.
Аккуратно сверните рулет по длинной стороне, заверните его в пищевую пленку со всех сторон и уберите на 2-2,5 ч. в холодильник. Если скоро подавать к столу, то можно на 30-40 минут в морозильную камеру.
Вот такой чудесный сырный рулет у нас получился. Его можно есть как самостоятельную холодную закуску или положить на кусочек хрустящего французского багета! Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Совет от повара:

В масляную намазку для рулета, вы можете дополнительно добавить немного красного болгарского перца, нарезанного кубиками. Получится ещё более празднично и нарядно.

Оценить рецепт Сырный рулет с лососем на Новый год
5.0, всего 12
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Волкова 26.12.2018 07:00 

Взяла на заметку, красивая и вкусная закуска!!! А обязательно использовать желатин? Без него можно?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Оксана Ч. 27.11.2018 01:28 

Наташ, шикарная закуска, а сочетание - вкуснота!

 

 — 

 — 

captcha
 
Натали АВТОР 27.11.2018 10:58 

Спасибо большое, Оксана!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Вика Василенко 24.11.2018 19:55 

Красота какая!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
Натали АВТОР 27.11.2018 10:57 

Спасибо, Вика!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика