Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.
Масло взбейте со сметаной и мелко рубленной зеленью.
Досочку застелите пищевой пленкой. На пленку выложите внахлест пластины сыра в виде прямоугольника.
Быстрорастворимый желатин залейте 2 ст. л. горячей воды, размешайте до растворения и смажьте всю поверхность сыра желатином с помощью кулинарной кисти.
Филе рыбы нарежьте небольшими пластинами и выложите на сыр.
На рыбу выложите намазку и разровняйте.
Аккуратно сверните рулет по длинной стороне, заверните его в пищевую пленку со всех сторон и уберите на 2-2,5 ч. в холодильник. Если скоро подавать к столу, то можно на 30-40 минут в морозильную камеру.
Вот такой чудесный сырный рулет у нас получился. Его можно есть как самостоятельную холодную закуску или положить на кусочек хрустящего французского багета! Приятного аппетита и счастливого Нового года!