Слоеный омлет с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет – это самый распространенный вариант завтрака или быстрого и вкусного перекуса, так почему бы не попробовать поэкспериментировать с его формой? Расскажу, как приготовить слоеный омлет с зеленью.
Описание приготовления:
Хорошо узнаваемое блюдо в новой подаче – это всегда интересно, мне кажется, что даже меняется привычный вкус. Можно добавить к нему любую зелень или использовать ассорти из весенних трав или сухой зелени. Ешьте такой омлет сразу и непременно угостите им своих друзей, семью.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Зеленый лук 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Соевый соус По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный омлет с зеленью"
1. В миску разбейте куриные яйца, добавьте к ним соль, сахар, соевый соус. Нарежьте мелко перья зеленого лука и смешайте с яйцами, хорошенько размешайте вилкой.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, вылейте в нее часть яичной смеси, чтобы она тонким слоем покрыла дно сковороды.
3. Как только яйцо по сторонам уже схватилось, но остается все еще жидким по центру, аккуратно сверните его от края, формируя рулет.
5. Заметили, что яйцо прихватилось, сверните его рулетом вместе с тем рулетом, что уже на краю сковороды. Повторите все действия, пока есть яичная смесь (3-4 слоя).
Оценить рецепт Слоеный омлет с зеленью
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Кьопоолу
Гратен "Дофинуа"
Рецепт шоколадного пирожного
Окорок без кости
Кабачки на сковороде
Кьопоолу
Гратен "Дофинуа"
Рецепт шоколадного пирожного
Окорок без кости
Кабачки на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ