Рулет из свиной брюшины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет из свиной брюшины любители сала мало на что променяют. Нежный, ароматный, его совсем несложно приготовить в домашних условиях, сварив на плите в обычной кастрюле. Вот простой рецепт!
Описание приготовления:
Рулет из свиной брюшины можно варить два часа в обычной кастрюле на плите или запекать в духовке в фольге или рукаве полтора часа при 180 градусах. В любом случае рулет из свиной брюшины будет прекрасной закуской, которая хорошо хранится в холодильнике. Количество чеснока и специй кладите по своему усмотрению. Подавайте рулет из свиной брюшины с хреном и горчицей.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Желатин 2 ч. ложки
- Соль 1,5 ч. ложки
- Перец 1 ч. ложка
- Свиная брюшина 1,5 кг
Количество порций
8
Как приготовить "Рулет из свиной брюшины"
Уложите рулет в мультиварку и налейте горячей воды на 1/3. Варите на режиме "Тушение" три часа, один раз переверну рулет, чтоб он был в воде.
Оценить рецепт Рулет из свиной брюшины
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ