Рулет из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний рулет из баранины это лучшая замена магазинным колбасам. Никакой химии, да и повкуснее будет. Великолепная закуска на праздничный стол.
Описание приготовления:
Для приготовления рулета из баранины возьмите хороший кусочек филе, порежьте его на плоские куски и хорошо отбейте. Приготовьте две смеси – томатной пасты со специями и сметаны со специями. Смазывайте куски мяса смесями по очереди и сворачивайте их в рулет. Затем оберните рулет фольгой и запекайте в духовке 1,5 часа при 200 градусах. Остудите рулет из баранины под прессом, порежьте на куски и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 2 ч. ложки
- Сметана 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Горчица 1 ч. ложка
- Пучок зелени 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Соус табаско 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
248 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из баранины "
Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, соусом табаско, сахаром, мукой (1 ч.л.) и щепоткой рубленой зелени.
Мясо порежьте тонкими пластами и хорошо отбейте. Посолите, поперчите. Первый кусок смажьте смесью с томатной пастой и плотно заверните в виде рулета.
Второй кусок смажьте смесью со сметаной и оберните им первый рулетик. Третий кусок мажьте снова томатной пастой, и оборачивайте первые два. И далее по такому же принципу чередуя смазку пока не закончится мясо. Получится многослойный мясной рулет.
Оценить рецепт Рулет из баранины
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ