Начинка для мясного рулета
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус мясного рулета зависит не только от мяса, из которого он сделан, но и от начинки, которую нужно уметь приготовить. Я предлагаю простой способ приготовления удачной сырной начинки.
Описание приготовления:
Предварительно отварите яйца, остудите, почистите и измельчите. Сыр натрите на терке, измельчите зелень. Чеснок выдавите через пресс. Все перемешайте, заправьте солью и перцем по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Яйца куриные отварные 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
205 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для мясного рулета"
Добавьте очищенные и нарезанные мелким кубиком куриные яйца. Измельчите зеленый лук и тоже его добавьте к сыру.
Оценить рецепт Начинка для мясного рулета
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Паста "Альфредо" с курицей
Армянский напиток "Мацони"
Сырные маффины
Яйца, запеченные в духовке
Тесто на сметане без дрожжей
Паста "Альфредо" с курицей
Армянский напиток "Мацони"
Сырные маффины
Яйца, запеченные в духовке
Тесто на сметане без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ