Рулет голландский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю точно, откуда это блюдо получило свое название, однако рецепт приготовления рулета голландского довольно прост и весьма интересен. Получается сытная, аппетитная и пикантная закуска.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт рулета голландского хорош тем, что его можно приготовить на скорую руку, имея в холодильнике все необходимые ингредиенты. Такая закуска станет отличным вариантом не только для завтрака, но и для пикника на природе, например.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 400 грамм
- Сыр 400 грамм
- Слоеное тесто 1 кг
- Горчица 1-3 ст. ложек
- Свежая зелень 1 щепотка
- Желток 1 штука
- Огурец маринованный 1-2 штук
Количество порций
1
Калорийность
260 ккал
Калорийность
17 г
Белки
27 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет голландский"
1. Примерно за час до начала приготовления рулета необходимо достать и оставить размораживаться тесто. Если нужно сделать закуску срочно, можно воспользоваться микроволновкой и режимом "Разморозка". Все остальные ингредиенты необходимо нарезать небольшими кубиками, а вымытую зелень просушить и измельчить.
2. По размеру противня необходимо раскатать тесто. Смазать его горчицей. При желании в рецепт приготовления рулета голландского горчицу можно использовать в минимальных количествах, но добавить ее обязательно нужно.
3. Сыр можно натереть на терке или нарезать кубиками. Выложить тонким слоем сыр, а сверху - ветчину.
4. Затем огурчик и свежую зелень. Начинки можно положить побольше, однако чем толще рулет, тем дольше он будет выпекаться. Лучше разделить и сделать несколько небольших порций.
6. Заклеить края, чтобы начинка не выпадала. Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Оценить рецепт Рулет голландский
4.3
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ