Куриные отбивные в панировочных сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные отбивные в панировочных сухарях получаются вкусными с хрустящей корочкой. Это блюдо часто готовили в моей семье, так как все были страшно заняты на работе, а поесть любили вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Куриные отбивные в панировочных сухарях - вкусный быстрый ужин или обед. Я часто в холодильнике в контейнере держу отбитые замаринованные грудки. В будний день после работы трачу всего 10 минут, чтоб приготовить ужин - вот, собственно, в чем главный плюс рецепты куриных отбивных в панировочных сухарях. Советую отбивные делать тонкими. Дети очень любят их из-за золотистой хрустящей корочки. Пробуйте, успехов! ;)Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Панировочные сухари 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Масло для жарки 30 Миллилитров
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
196 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные отбивные в панировочных сухарях"
Оценить рецепт Куриные отбивные в панировочных сухарях
3.7
9
Рекомендуем рецепты:
Медальоны из курицы с кумкватом
Марокканский пирог "Бастила"
Салат "Цезарь" со сметанно-лимонной заправкой
Шницель по-столичному
Овсяная каша с курицей
Медальоны из курицы с кумкватом
Марокканский пирог "Бастила"
Салат "Цезарь" со сметанно-лимонной заправкой
Шницель по-столичному
Овсяная каша с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ