Рыбные котлеты с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили подать на обед или ужин котлеты, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить рыбные котлеты с плавленым сыром. Такой рецепт никого не оставит равнодушным.
Описание приготовления:
Такие котлеты получаются невероятно вкусными и нежными. Филе кеты не такое сухое, в отличие от других красных пород рыб. А за счет остальных ингредиентов, эти котлеты будут таять во рту. Подавайте котлеты в картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кета 800 Грамм
- Сыр плавленый сливочный 170 Грамм
- Батон 2 Ломтика
- Молоко 50 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Укроп 5 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Сухари панировочные 80 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные котлеты с плавленым сыром"
Оценить рецепт Рыбные котлеты с плавленым сыром
3.8
10
Рекомендуем рецепты:
Квари с сулугуни
Котлеты из соевого фарша
Грибной суп с курицей и сыром пармезан
Булочки к завтраку
Пирожки с капустой и мясом
Квари с сулугуни
Котлеты из соевого фарша
Грибной суп с курицей и сыром пармезан
Булочки к завтраку
Пирожки с капустой и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ