Рыбные котлеты с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили подать на обед или ужин котлеты, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить рыбные котлеты с плавленым сыром. Такой рецепт никого не оставит равнодушным.
Описание приготовления:
Такие котлеты получаются невероятно вкусными и нежными. Филе кеты не такое сухое, в отличие от других красных пород рыб. А за счет остальных ингредиентов, эти котлеты будут таять во рту. Подавайте котлеты в картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Кета 800 грамм
- Молоко 50 мл
- Яйца 1 штука
- Укроп 5 грамм
- Батон 2 ломтика
- Масло растительное 50 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные 80 грамм
- Сыр плавленый сливочный 170 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные котлеты с плавленым сыром"
Оценить рецепт Рыбные котлеты с плавленым сыром
3.8
10
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ