Жареный говяжий рубец
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный жареный говяжий рубец станет прекрасным дополнением к любому гарниру на обед или ужин. Готовится он без всяких проблем, если не считать время его варки. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Если вы приобрели неочищенный рубец, то его нужно сначала очистить. Для этого тщательно обскоблите его, а затем промойте в холодной воде. При желании во время обжаривания можно добавить любые специи по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Рубец говяжий 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Перец черный горошек 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
108 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный говяжий рубец"
Рубец выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем слейте бульон и промойте. Добавьте в кастрюлю зелень, перец горошком, лавровый лист, порезанные овощи и залейте водой, посолите. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 1,5-2 часа.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Выложите порезанный рубец, поперчите и посолите при необходимости.
Обжаривайте говяжий рубец на среднем огне, перемешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и подавайте к столу.
Оценить рецепт Жареный говяжий рубец
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маринование шашлыка из баранины
Салат слоеный с грибами
Лазанья с сосиской
Кролик в сметане с картошкой
Плов с бараниной и сухофруктами
Маринование шашлыка из баранины
Салат слоеный с грибами
Лазанья с сосиской
Кролик в сметане с картошкой
Плов с бараниной и сухофруктами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ