Розочки из творожного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую простую домашнюю выпечку к чаю: творожные розочки можете подать и с вареньем, и с медом. Смотрим рецепт розочек из творожного теста и записываем в поваренную книгу!
Описание приготовления:
Розочки из теста можно подавать к чаю или кофе, посыпав корицей и сахарной пудрой, или подавать с медом. Для приготовления розочек из творожного теста берем рассыпчатый творог (не сильно жирный), яичные желтки, немного соды и лимонный сок, чтобы ее погасить. Если у вас булочки с первого раза не сильно будут похожи на розочки, не расстраивайтесь - тут руку тоже надо набить.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Мука 450 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Корица По вкусу
- Сахар 0,5 стакана
- Сода 0,25 ч. ложки
- Яичный желток 2 штуки
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Розочки из творожного теста"
Оценить рецепт Розочки из творожного теста
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ