Печенье "Розочки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное оформление творожного печенья сделает его настоящим украшением стола. По этому рецепту получается пластичное и нежное творожное тесто, легко сохраняющее форму.
Описание приготовления:
Для его приготовления лучше брать творог в пачке, так как он более однородный.Состав / Ингредиенты:
- Пачка творога 1 Штука (200г)
- Пачка размягченного масла или маргарина 1 Штука (200г)
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный сахар По вкусу
- Мука 1,5-2 Стакана
- Разрыхлитель По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Печенье "Розочки""
4. Взять 3 кружка, наложить их друг на друга, чтобы они перекрывались, и придавить в месте соединения.
6. Разорвать рулет пополам и окунуть место разрыва в муку. Отогнуть края лепестков и сформировать розочки. Посыпать розочки сахаром.
Оценить рецепт Печенье "Розочки"
3.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки на Пасху
Кекс на Пасху
Пирог с копченым лососем
Слойки с дыней и сыром
Пасхальная коса
Булочки на Пасху
Кекс на Пасху
Пирог с копченым лососем
Слойки с дыней и сыром
Пасхальная коса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ