Печенье "Розочки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное оформление творожного печенья сделает его настоящим украшением стола. По этому рецепту получается пластичное и нежное творожное тесто, легко сохраняющее форму.
Описание приготовления:
Для его приготовления лучше брать творог в пачке, так как он более однородный.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5-2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Ванильный сахар По вкусу
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель По вкусу
- Пачка творога 1 штука (200г)
- Пачка размягченного масла или маргарина 1 штука (200г)
Количество порций
8
Как приготовить "Печенье "Розочки""
4. Взять 3 кружка, наложить их друг на друга, чтобы они перекрывались, и придавить в месте соединения.
6. Разорвать рулет пополам и окунуть место разрыва в муку. Отогнуть края лепестков и сформировать розочки. Посыпать розочки сахаром.
Оценить рецепт Печенье "Розочки"
3.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ