Печенье из творога "Розочки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка не только вкуснее, но и полезнее магазинной. Если вы хотите побаловать себя или гостей, тогда возьми на заметку этот простой рецепт печенья из творога "Розочки" с белковым кремом.
Описание приготовления:
Это удивительно вкусное, аппетитное и простое в приготовлении печенье. Его можно сделать как с кремом, так и без него. Для дополнительного аромата в печенье из творога "Розочки" в домашних условиях можно добавить щепотку ванилина, корицы или кардамон, например.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Мука 200-300 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 150 грамм
- Белок 1 штука
Количество порций
20
Калорийность
335 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из творога "Розочки""
1. Первым делом нужно заняться тестом. Для его приготовления необходимо соединить творог, муку, сливочное масло. Добавить щепотку соли и немного сахара. Замесить однородное тесто, скатать его в шарик и отправить в холодильник на 30 минут.
3. Для крема нужно взбить белок, постепенно добавляя сахар, чтобы контролировать консистенцию крема. В рецепт приготовления печенья из творога "Розочки" можно также использовать сметанный крем или вовсе обойтись без крема, присыпав пласт теста сахаром.
Оценить рецепт Печенье из творога "Розочки"
3.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ