Печенье из творога "Розочки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка не только вкуснее, но и полезнее магазинной. Если вы хотите побаловать себя или гостей, тогда возьми на заметку этот простой рецепт печенья из творога "Розочки" с белковым кремом.
Описание приготовления:
Это удивительно вкусное, аппетитное и простое в приготовлении печенье. Его можно сделать как с кремом, так и без него. Для дополнительного аромата в печенье из творога "Розочки" в домашних условиях можно добавить щепотку ванилина, корицы или кардамон, например.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Мука 200-300 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Белок 1 Штука
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
335 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из творога "Розочки""
1. Первым делом нужно заняться тестом. Для его приготовления необходимо соединить творог, муку, сливочное масло. Добавить щепотку соли и немного сахара. Замесить однородное тесто, скатать его в шарик и отправить в холодильник на 30 минут.
3. Для крема нужно взбить белок, постепенно добавляя сахар, чтобы контролировать консистенцию крема. В рецепт приготовления печенья из творога "Розочки" можно также использовать сметанный крем или вовсе обойтись без крема, присыпав пласт теста сахаром.
Оценить рецепт Печенье из творога "Розочки"
3.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кефирный соус с чесноком
Легкий завтрак
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Шоколадный десерт в микроволновке
Сырники на молоке
Кефирный соус с чесноком
Легкий завтрак
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Шоколадный десерт в микроволновке
Сырники на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ