Пирожки Розочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки “Розочки” я увидела на фуршете и сразу рука потянулась к ним. За вечер я несколько раз подходила к столу за необычными пирожками. Самое приятное, у пирожков “Розочек” была разная начинка.
Описание приготовления:
Тесто для пирожков “Розочек” нужно замесить средней консистенции: смешайте все сыпучие продукты, дрожжи разведите в теплой воде или молоке, яйцо взбейте, а масло растопите. Добавьте столько теплой воды или молока, чтоб тесто получилось средней консистенции. Тесто оставьте на час, затем еще разок хорошенько перемесите его и сразу разделывайте. Начинку можно использовать любую: куриный фарш, разумеется уже приготовленный, сыр с зеленью, острый творог или мясной фарш. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3,5 Стакана
- Яйцо 2 Штуки (1-тесто, 1-смазка)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
- Масло 4 Ст. ложки
- Начинка По вкусу
- Молоко сухое 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Пирожки Розочки"
Из муки, соли, дрожжей (дрожжи разведите теплой водой), молока сухого, яйца и масла, сахарной пудры и теплой воды замесите тесто средней консистенции. Оставьте на час.
Оценить рецепт Пирожки Розочки
4.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничные елочки из теста
Пирог на молоке без дрожжей
Печенье на кефире с вареньем
Сморреброд
Люля-кебаб в тесте
Праздничные елочки из теста
Пирог на молоке без дрожжей
Печенье на кефире с вареньем
Сморреброд
Люля-кебаб в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ