Слоеные кабачки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеные кабачки - прекрасный вариант как закуски, так и основного блюда. Подавать слоеные кабачки можно даже на праздничный стол. Попробуйте, блюдо получается очень вкусное!
Описание приготовления:
Итак, готовим слоеные кабачки. Предварительно кабачки поджарим, после будем их прослаивать майонезом, сыром и помидором - получается настолько вкусно, что от готового блюда оторваться будет сложно. Слоеные кабачки можно подавать как закуску или салат, или даже основу блюда. Сочетаются такие кабачки с рыбой, мясом, кашами, картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 200 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 100 грамм
- Майонез 70 грамм
- Мука пшеничная 60 грамм
- Соль 1 грамм
- Перец 1 грамм
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные кабачки"
Подготовьте тарелку для закуски. Майонез смешайте с чесноком. Выложите первым слоем кабачки, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Оценить рецепт Слоеные кабачки
5.0
1
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ