Слоеные кабачки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеные кабачки - прекрасный вариант как закуски, так и основного блюда. Подавать слоеные кабачки можно даже на праздничный стол. Попробуйте, блюдо получается очень вкусное!
Описание приготовления:
Итак, готовим слоеные кабачки. Предварительно кабачки поджарим, после будем их прослаивать майонезом, сыром и помидором - получается настолько вкусно, что от готового блюда оторваться будет сложно. Слоеные кабачки можно подавать как закуску или салат, или даже основу блюда. Сочетаются такие кабачки с рыбой, мясом, кашами, картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 200 Грамм
- Майонез 70 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Соль 1 Грамм
- Перец 1 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные кабачки"
Подготовьте тарелку для закуски. Майонез смешайте с чесноком. Выложите первым слоем кабачки, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Оценить рецепт Слоеные кабачки
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Коулсло"
Шурпа со свининой
Белый соус к шашлыку
Африканский ореховый суп
Суп-пюре из нута
Салат "Коулсло"
Шурпа со свининой
Белый соус к шашлыку
Африканский ореховый суп
Суп-пюре из нута
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ