Роллы из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочные роллы можно приготовить даже из кабачков. Они очень вкусные и аппетитные, при этом блюдо не содержит углеводов и может быть подано даже на ужин с бокалом белого вина или с пивом.
Описание приготовления:
Красочные роллы из кабачков не прибавят вам лишних сантиметров. Плавленый сыр лучше использовать такой как "Дружба", чтобы он отлично склеивался и держал начинку. Крабовые палочки можно заменить отварными креветками, копченой рыбой и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Крабовые палочки 3-4 Штук
- Плавленый сыр 400 Грамм (у меня 2 брикета сыра "Дружба")
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Соль 4 Щепотки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
138 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Роллы из кабачков"
Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики с овощей. Нарежьте их пластинами толщиной не более 0,5 см. и присыпьте 2 щепотками соли. Оставьте на 5 минут, затем промокните бумажными салфетками.
Обпанируйте полосочки кабачков в муке с обеих сторон. Можно использовать и кукурузную муку мелкого помола.
Плавленые сырки натрите на терке с крупными или мелкими ячейками в глубокую емкость. Посолите и поперчите.
Обжарьте полоски кабачков в растительном масле на сковороде до румяности с обеих сторон по 2 минуты.
Нарежьте крабовые палочки на брусочки по 2,5-3 см. Выложите на обжаренные полоски кабачков натертый плавленый сыр и брусочек крабовой палочки. Заверните рулетиком.
Оценить рецепт Роллы из кабачков
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грибная солянка без капусты
Рыба, тушенная в томатном соусе
Салат "Викинг"
Шоколадные пирожные в сливочной глазури
Окрошка со свеклой
Грибная солянка без капусты
Рыба, тушенная в томатном соусе
Салат "Викинг"
Шоколадные пирожные в сливочной глазури
Окрошка со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ