Кабачки, фаршированные рисом и овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Фаршированные кабачки идеальны для вкусного обеда или как легкая закуска для праздничного стола. Это несложное блюдо готовится быстро и легко, а получается полезно и сытно. И для фигуры не страшно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления кабачков, фаршированных рисом и овощами, совсем несложный. Ингредиенты очень простые и недорогие и, думаю, летом найдутся у каждой хозяйки в холодильнике. Это простое летнее блюдо подойдет на обед или ужин для вашей семьи, но и гостям его вынести не стыдно. А как приготовить кабачки, фаршированные рисом и овощами, я описал подробно, не забыв прикрепить фото.Состав / Ингредиенты:
- Молодой кабачок 2,5 штуки (или цукини)
- Рис 70-100 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Шампиньоны 100 грамм
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Соль 3 грамма (по вкусу)
- Вода 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                74 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачки, фаршированные рисом и овощами"
Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь. И отправляем туда очищенный и мелко нарезанный лук и вымытые и тоже нарезанные мелко грибы.
                                            Дальше очищенную морковку трем на крупной терке, а половину кабачка нарезаем мелкими кубиками. Их мы добавляем на сковороду, продолжаем обжаривать на среднем огне.
                                            Ставим вариться рис. Хорошо промываем его несколько раз, чтобы в итоге был рассыпчатым, заливаем водой, чуть посолим и варим до готовности.
                                            К овощам на сковороду добавляем еще мелко порезанный помидор. Добавляем воду, чтобы овощи потушились, накрываем крышкой и тушим до готовности. 
                                            Дальше добавляем готовый рис (2-3 ст. ложки будет достаточно) и солим по вкусу. Можно и перец черный добавить. Перемешиваем, и фарш для кабачков готов.
                                            Молодые кабачки нужно хорошо помыть и разрезать вдоль, с помощью большой ложки удалите часть мякоти и семена. 
                                            Начиняем лодочки из кабачков фаршем, выкладываем их на противень. Наливаем в него немного воды, чтобы кабачки не пригорели. Выпекаем фаршированные кабачки 40-45 минут в духовке при 180 градусах.
                                            Оценить рецепт Кабачки, фаршированные рисом и овощами
    
        
        4.6
        
        
        28
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Кабачки фаршированные
                        Кабачки фаршированные
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные грибами и рисом
                        Кабачки, фаршированные грибами и рисом
                    
                                                        
                         Кабачки с вкусной начинкой
                        Кабачки с вкусной начинкой
                    
                                                        
                         Фаршированные цукини по-гречески
                        Фаршированные цукини по-гречески
                    
                                                        
                         Кабачки с фаршем и рисом
                        Кабачки с фаршем и рисом
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
                        Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
                    
                                                        
                         Кабачки по-римски
                        Кабачки по-римски
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные овощами
                        Кабачки, фаршированные овощами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Татьяна Перова
                        Татьяна Перова                              27.04.2016 15:09
                        27.04.2016 15:09 
                совсем недавно фаршировала говяжьим фаршем. эти овощные тоже хороши)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: