Кабачок под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хочется приготовить оригинальное блюдо, тогда стоит обратить внимание на этот рецепт. Кабачок получается очень сочным, ароматным и вкусным. Приготовить его можно даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
В качестве сыра стоит использовать тот, который больше всего нравится по вкусу. Кабачок желательно приобрести молодой, чтобы внутри у него не было семян. Подавать к столу готовые кабачки можно как в горячем виде, так и в холодном.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Майонез 1-1,5 Ст. ложки
- Кетчуп 1-1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
65 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачок под шубой"
Оценить рецепт Кабачок под шубой
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с корейской морковью
Капуста тушеная с сосисками и картошкой
Бекон из темпе
Зеленый салат с редиской
Морковный пирог с изюмом и орехами
Салат с корейской морковью
Капуста тушеная с сосисками и картошкой
Бекон из темпе
Зеленый салат с редиской
Морковный пирог с изюмом и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ