Ростбиф с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ростбиф с луком прекрасная закуска и альтернатива магазинным колбасам. Его можно подавать и холодным и горячим. Ростбиф с луком можно приготовить про запас и использовать для бутербродов.
Описание приготовления:
Ростбиф с луком очень хорошо перед запеканием помариновать примерно пять часов или больше. А затем уже залить водой или бульоном и запекать в духовке. В принципе по этому же рецепту я всегда делала буженину, только нашпиговывала ее чесноком и запекала в гусятнице. Приготовить ростбиф с луком несложно. Главное поставить ростбиф с луком в духовку и сидеть ждать, когда будет когда будет готово вкусное блюдо. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Вода 1 Стакан
- Перец, соль По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Перец душистый 5 Штук
- Лавровый лист 3-4 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Ростбиф с луком"
Оценить рецепт Ростбиф с луком
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Кристина"
Салат "Бахор" с колбасой
Карнитас из свинины
Шницель (классический рецепт)
Ризотто с овощами и мясом
Салат "Кристина"
Салат "Бахор" с колбасой
Карнитас из свинины
Шницель (классический рецепт)
Ризотто с овощами и мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ