Брускетта с ростбифом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта с ростбифом - маленькая, но серьезная закуска. Ее можно готовить тогда, когда у вас остался запеченный кусок говядины после праздника или банкета. В компанию к мясу добавим лук и сыр.
Описание приготовления:
Для брускетты с ростбифом нам понадобится тонкая нарезка готового ростбифа. Позаботьтесь об этом заранее. Итак, приступаем.Как приготовить брускетту с ростбифом?
1. Духовку нагрейте до 180 градусов.
2. Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте или сбрызните оливковым маслом. Запекайте ломтики багета до легкой хрустоты в разогретой духовке.
3. Готовые ломтики багета остудите.
4. Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром.
5. Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до прозрачности на масле в сковороде.
6. На смазанный сыром ломтик багета выложите немного лука.
7. Выложите нарезку ростбифа на каждый ломтик багета с луком, достаточно одной пластинки.
Брускетта с ростбифом готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука
- Готовый ростбиф 8-10 Ломтиков
- Сливочный сыр 5-6 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука (большая)
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Оценить рецепт Брускетта с ростбифом
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с салатом "Оливье"
Белая окрошка
Мясное ассорти в духовке
Красный борщ
Стейк портерхаус
Тарталетки с салатом "Оливье"
Белая окрошка
Мясное ассорти в духовке
Красный борщ
Стейк портерхаус
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ