Ростбиф на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Посмотрите, как приготовить ростбиф на гриле, универсальное мясное блюдо для приготовления дома или на природе. Понадобится качественная говяжья вырезка и, конечно, гриль, электрический или на углях.
Описание приготовления:
Если вы выберете свежую говядину высокого качества, то вам точно не захочется перебивать нежный вкус мяса сильными приправами. Именно поэтому здесь используется только соль.Не забудьте удалить веревку перед тем, как нарезать наш аппетитный ростбиф.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 700 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
154 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Ростбиф на гриле"
Прежде всего вымойте мясо и хорошо обсушите. Острым ножом срежьте мышечные ткани, если они есть на кусочке, и жировые прожилки.
Затем натрите его солью и затем обильно смажьте растительным маслом. Перевяжите кусочек мяса бечевкой или кулинарной нитью. Эти процедуры нужны, чтоб мясо не пересушилось. Разведите гриль.
Если готовите на огне, то жарить мясо будем на той части гриля, где будет средняя температура, то есть не посредине, где самый жар, а чуть сбоку. Кладем мясо на гриль и жарим 15-20 минут, перевернув один раз.
Оценить рецепт Ростбиф на гриле
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свинина с брусничным соусом
Рулька в духовке
Свиные котлеты с пармезаном
Говядина, тушенная с вином
Бычьи хвосты по-африкански
Свинина с брусничным соусом
Рулька в духовке
Свиные котлеты с пармезаном
Говядина, тушенная с вином
Бычьи хвосты по-африкански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ростбиф - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ