Свиные отбивные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные — универсальное блюдо. Они подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом? Приготовьте нежные отбивные в духовке.
Описание приготовления:
Есть отличный рецепт, как приготовить свиные отбивные в духовке. Минимум усилий и забот — и отличное блюдо у вас на столе. Подавайте к столу желательно горячими, хотя и холодными такие отбивные тоже очень вкусные. В качестве гарнира отлично подойдет отварной картофель, любая каша или макароны.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 6 Штук
- Шампиньоны 600 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр твердый 200 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Орегано По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана По вкусу
- Майонез По вкусу
- Красное вино 100 Миллилитров (сухое)
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные в духовке"
1
Свинину порежьте кусочками и отбейте молоточком. Посолите и поперчите.
2
Выложите на противень сливочное масло, вылейте вино, половину порции лука, нарезанного кольцами, и выложите свинину.
3
Обжарьте грибы.
4
Посыпьте свинину специями, накройте луком, грибами и порезанным чесноком.
5
Смешайте сметану с майонезом в соотношении 1:3, смажьте мясо.
6
Посыпьте тертым сыром .
7
Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.
8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиные отбивные в духовке
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью, ветчиной и грибами
Томатный суп с фрикадельками
Шашлык с киви
Свинина, запеченная с черносливом
Запеканка из мяса и брокколи
Салат с фасолью, ветчиной и грибами
Томатный суп с фрикадельками
Шашлык с киви
Свинина, запеченная с черносливом
Запеканка из мяса и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ