Ромштекс из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления вкусного ромштекса из свинины: мясо, панировка — и ничего лишнего. Прекрасный ужин для всей семьи. Смотрим и готовим!
Описание приготовления:
Ромштекс обычно готовится из говядины, но из свинины он тоже весьма вкусный. Для приготовления ромштекса из свинины возьмите нежирный кусок мяса, желательно — без крупных жил. По желанию можете взять пару столовых ложек муки и добавить их к сухарям.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
- Специи По вкусу
- Сухари панировочные 6-8 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
260 ккал
Калорийность
21 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Ромштекс из свинины"
Мясо для ромштекса нужно нарезать поперек волокон на ломти толщиной 1-1,5 см. Слегка отбить. Посолить и поперчить (примерно по 1 щепотке соли и перца на каждый кусок).
Яйца слегка взбейте в миске. Насыпьте в плоские тарелки сухари и (по желанию) муку. К муке лучше прилипает яйцо, поэтому я ее использую.
На сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла.
Обжаривайте мясо на среднем огне 5-6 минут (до золотистого цвета).
Оценить рецепт Ромштекс из свинины
4.6,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с копченой колбасой и перловкой
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Антрекот в рукаве
Стейк из лопатки мраморной говядины
Салат из сосисок
Рассольник с копченой колбасой и перловкой
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Антрекот в рукаве
Стейк из лопатки мраморной говядины
Салат из сосисок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ