Бифштекс из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бифштекс из свинины можно приготовить и на сковороде, и на гриле в походных условиях. Все, что надо, дома приготовить заготовки бифштекса и все! Подать такой бифштекс лучше всего как бургер. Поехали!
Описание приготовления:
Как приготовить бифштекс из свинины?1. Мясо почистите, нарежьте кусочками. Пропустите через мясорубку или, запаситесь терпения и порубите ножом.
2. Луковицу почистите и очень мелко нарежьте.
3. Чеснок пропустите через мясорубку.
4. Смешайте все ингредиенты.
5. Добавьте в фарш желтки.
6. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить орегано, молотый чили или паприку.
7. Перемешайте фарш и затем с силой киньте мясо на стол. Процедуру повторите раза 4-5.
8. Из фарша смоченными в воде руками сформируйте шарики, затем их надо приплюснуть. Получится 4 бифштекса.
9. Теперь бифштексы надо обернуть пищевой пленкой и на часик отправить в холодильник.
10. Прогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней бифштексы. Бифштекс жарится 5 минут с каждой стороны.
Подавайте бифштекс из свинины в булочке с овощами.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Яичные желтки 3 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Масло растительное 4-5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
302 ккал
Калорийность
17 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Бифштекс из свинины
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо, тушенное в сметане
Домашняя лапша в хлебопечке
Птифуры
Простой шоколадный пирог из кислого молока
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
Мясо, тушенное в сметане
Домашняя лапша в хлебопечке
Птифуры
Простой шоколадный пирог из кислого молока
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ