Ромштекс с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь вкусным и простым рецептом ромштекса с овощами. Готовлю я в мультиварке, т. к. она позволяет сохранить весь сок овощей и мяса. Мясо получается сочным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить ромштекс с овощами. Получается очень вкусно и сочно. Правда в этот раз я добавила слишком много воды, так что вся панировка с мяса "слетела" в процессе тушения. Но получилось все же очень вкусно! Так что расскажу, как приготовить ромштекс с овощами, а вы добавляйте воды как можно меньше, чтобы получился настоящий классический ромштекс!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (спинная часть хорошего качества)
- Картофель 6 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2-3 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Ромштекс с овощами"
1. Все овощи моем и нарезаем не слишком мелко. Сначала в режиме "Жарка" обжарим лук-порей, репчатый лук и морковку. Затем добавим картофель и воду. Последней — столько, чтобы покрывала картошку. В режиме "Тушение" держим полчаса.
2. Яйцо взбиваем до однородности. Обмакиваем кусок мяса в яичную смесь, затем - в панировочные сухари. Выкладываем прямо в овощной бульон и в режиме "Выпечка" держим все вместе, пока лишняя вода не уйдет. Специи - по вкусу.
Оценить рецепт Ромштекс с овощами
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буженина из свиной лопатки
Пальчики из свинины
Сардельки говяжьи
Паста с ветчиной и сливками
Капуста с мясным фаршем
Буженина из свиной лопатки
Пальчики из свинины
Сардельки говяжьи
Паста с ветчиной и сливками
Капуста с мясным фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ромштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ