Ромштекс из курицы в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов приготовления ромштекса. Из всех мне больше всего импонирует куриный ромштекс с фундуком, специями и сыром. Получается невероятно вкусно и аппетитно!
Описание приготовления:
Как приготовить ромштекс из курицы в духовке в домашних условиях? Очень просто! Сперва замаринуйте курицу в соусе: чем дольше она там пролежит, тем вкуснее будет готовое блюдо! Ореховая панировка — главная фишка данного блюда! Куриное мясо и фундук - замечательное сочетание. Приготовьте это блюдо в домашних условиях, и убедитесь в этом сами!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 600 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Горчица французская 1 ч. ложка
- Фундук 15 штук
- Хлеб белый 2 ломтика
- Сыр твердый 50 грамм
- Розмарин 1 ч. ложка
- Чеснок сухой 0,25 ч. ложки
- Масло растительное 1 по вкусу
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Ромштекс из курицы в духовке"
Переложите ромштексы на противень, смазанный маслом. Запекайте 15 минут в духовке, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Ромштекс из курицы в духовке
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Ромштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ