Куриные Rotisserie
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо из курицы для гурманов.
Описание приготовления:
Приправить внутреннюю часть курицы щепоткой соли. Выложите курицу на гриль и установить гриль на высоте. Готовить в течение 10 минут.За это время, быстро смешать масло, 1 столовую ложку соли, красный перец и черный молотый перец. Переместить гриль ниже до среднего уровня и полить курицу масляной смесью. Закрыть крышкой и готовить в течение 1час - 1час 30 минут, время от времени переворачивая, пока внутренняя температура при измерении в бедре не достигает 180 градусов по Фаренгейту (83 градусов С).
Достать курицу из гриля и дать постоять 10 - 15 минут перед нарезкой на куски и подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Растопленное сливочное масло 1/4 Стакана
- Паприка 1 Ст. ложка
- Молотый черный перец 1/4 Ст. ложки
Количество порций
6
Оценить рецепт Куриные Rotisserie
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные голени в сметанно-горчичном соусе
Холодец из свиной рульки
Салат с курицей "Сазар"
Курица с тыквой в горшочке
Румяная курица в мультиварке
Куриные голени в сметанно-горчичном соусе
Холодец из свиной рульки
Салат с курицей "Сазар"
Курица с тыквой в горшочке
Румяная курица в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ