Куриный шницель в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побалуйте себя замечательным блюдом, которое готовится быстро и просто! Речь идет о знаменитом курином шницеле. Блюдо готовится в духовке, запекаясь до красивой золотистой корочки. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Готовим куриный шницель в духовке в домашних условиях. Главный ингредиент - куриная грудка. Заранее разрежьте грудки на шницели, замаринуйте в соевом соусе и слегка отбейте. Для панировки натрите картофель, а яйца смешайте с солью и перцем. Обмакните шницели в яйца, обваляйте в муке и картофеле, после чего запекайте в духовке до готовности. На гарнир можно отварить рис. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Мука По вкусу
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
94 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный шницель в духовке"
Затем отбиваем мясо под пищевой пленкой, добавляем еще несколько ст.л. соуса и маринуем еще 5-6 минут.
Оценить рецепт Куриный шницель в духовке
3.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп харчо грузинский
Салат из сельдерея корневого
Ленивые голубцы (простой рецепт)
Салат с копченой красной рыбой
Полба с овощами
Суп харчо грузинский
Салат из сельдерея корневого
Ленивые голубцы (простой рецепт)
Салат с копченой красной рыбой
Полба с овощами
Редакция рекомендует:
Запеканка с курицей и кабачками
Сочное куриное филе по-французски
Куриные грудки с сыром и беконом
Оригинальный рецепт мяса по-французски
Баклажаны, фаршированные курицей и овощами
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке
Курица, фаршированная грибами и картофелем
Цветная капуста с куриным филе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юля Гончарук
25.08.2017 16:44
вообще то сначала мясо покрывают мукой, а потом яйцом, но не наоборот.
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ