Пастрома из куриной грудки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я не фанатка блюд из куриного мяса... Наверное, потому что оно очень распространено. Однако вот это блюдо сломало все мои стереотипы! Вот, как приготовить пастрому из куриной грудки в духовке!
Описание приготовления:
Я просто балдею от натуральной домашней пастромы! Ведь даже магазинный ее вариант мне греет душу. Этот рецепт достаточно прост и скор. И в итоге получается прекрасная закуска из птицы на любой стол: от повседневного до королевского!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Молоко 2 стакана
- Грудка куриная 1 штука
- Мед 1 ч. ложка
- Мускатный орех 0,25 ч. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль 3 ч. ложки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Сок лайма 1 ст. ложка
Количество порций
9
Как приготовить "Пастрома из куриной грудки в духовке"
Курочку промываем и выкладываем в посуду. Заливаем молоком, посыпаем солью. Перемешиваем, чтобы соль растворилась. Оставляем курицу на пару часов мариноваться.
Вынимаем птицу из молочого соуса. Высушиваем при помощи бумажного полотенечка. Перевязываем кулинарной нитью, как на фото. Затягиваем туго. Натираем курицу маринадом из масла, меда, лаймового сока, рубленого чеснока, паприки и соевого соуса. Посыпаем мускатным орехом.
Оценить рецепт Пастрома из куриной грудки в духовке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ