Курица "Ни рыба ни мясо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и в то же время фантастический рецепт приготовления куриного филе за считанные минуты. И действительно, не совсем понятно на вкус то ли это рыба, то ли мясо. Попробуйте и сами убедитесь!
Описание приготовления:
Приготовить курицу "Ни рыба ни мясо" можно хоть к повседневному, хоть к праздничному столу. Всего несколько ингредиентов и у вас достойное мясное блюдо, которое можно подать как с гарниром, так с соусами или овощами. Куриное филе благодаря соде получается нежнейшее, а панировка сохраняет весь сок и аромат внутри. Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 грамм (грудка)
- Крахмал 1 ч. ложка
- Сода 1/3 ч. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Лимонный сок 2-3 ст. ложек
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
234 ккал
Калорийность
2 г
Белки
28 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Курица "Ни рыба ни мясо""
Совет от повара:
Выкладывать мясо на сковороду желательно в один слой так, чтобы кусочки не соприкасались между собой.Оценить рецепт Курица "Ни рыба ни мясо"
5.0
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ