Лук почистите, порежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте мелко нарезанную кинзу и приправу карри.
Протомите еще минуту и добавьте курицу, порезанную тонкими полосками.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, сок лайма и чеснок, пропущенный через пресс. Протомите 1 минуту и снимайте с огня.
Тесто расстелите на рабочей поверхности, и смажьте растопленным сливочным маслом.
Полоску теста посыпьте сухарями и выложите начинку.
Заверните тесто в рулет. Уложите на противень и сделайте надрезы, как на фото.
Смажьте роллы маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.
Подавайте роллы горячими, разрезав их на порционный кусочки.