Куриный "Цезарь ролл"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не найдётся и двух человек среди моих знакомых, которые бы не любили знаменитый салат "Цезарь". А тенденция к экспериментам с этим классическим рецептом меня очень радует. Попробуйте новинку и вы!
Описание приготовления:
Так, в моём меню появилось необычное и довольно простое блюдо на основе любимого сочетания продуктов. Вы тоже можете узнать о том, как приготовить куриный "Цезарь ролл". Его сейчас пытаются сделать во многих местах общественного питания, но домашняя вариация самая вкусная и полезная.Состав / Ингредиенты:
- Пармезан 60 Грамм
- Шпинат и детская капуста 150 Грамм
- Куриная грудка 4 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Итальянские травы 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Лаваш или тонкая лепёшка 6 Штук
- Соль По вкусу
- Чеснок гранулированный 0,5 Чайных ложки
- Соус "Цезарь" По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Куриный "Цезарь ролл""
Для начала сделайте чипсы из пармезана. Мелко натрите сыр. Сделайте из него 6 лепешек на противне с пергаментом.
Запекайте пармезан 2 минуты в духовке при 200 градусах. Затем остудите чипсы и переверните. Запекайте ещё 1,5 минуты.
Теперь замаринуйте курицу. Переложите её в глубокую миску. Влейте 2 чайные ложки масла, всыпьте травы, влейте сок лимона, всыпьте соль и чеснок.
Далее курицу нарежьте небольшими кубиками. Верните обратно в сковороду и обжарьте, помешивая, пару минут.
Оценить рецепт Куриный "Цезарь ролл"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
ПП лазанья из лаваша
Курица с солью в духовке
Штрудель из лаваша с вишней
Грудка в кефире в духовке
Утиные желудки
ПП лазанья из лаваша
Курица с солью в духовке
Штрудель из лаваша с вишней
Грудка в кефире в духовке
Утиные желудки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ