Куриный "Цезарь ролл"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не найдётся и двух человек среди моих знакомых, которые бы не любили знаменитый салат "Цезарь". А тенденция к экспериментам с этим классическим рецептом меня очень радует. Попробуйте новинку и вы!
Описание приготовления:
Так, в моём меню появилось необычное и довольно простое блюдо на основе любимого сочетания продуктов. Вы тоже можете узнать о том, как приготовить куриный "Цезарь ролл". Его сейчас пытаются сделать во многих местах общественного питания, но домашняя вариация самая вкусная и полезная.Состав / Ингредиенты:
- Пармезан 60 грамм
- Шпинат и детская капуста 150 грамм
- Куриная грудка 4 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Итальянские травы 1 ст. ложка
- Оливковое масло 4 ч. ложки
- Лаваш или тонкая лепёшка 6 штук
- Соль По вкусу
- Чеснок гранулированный 0,5 ч. ложки
- Соус "Цезарь" По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Куриный "Цезарь ролл""
Для начала сделайте чипсы из пармезана. Мелко натрите сыр. Сделайте из него 6 лепешек на противне с пергаментом.
Запекайте пармезан 2 минуты в духовке при 200 градусах. Затем остудите чипсы и переверните. Запекайте ещё 1,5 минуты.
Теперь замаринуйте курицу. Переложите её в глубокую миску. Влейте 2 чайные ложки масла, всыпьте травы, влейте сок лимона, всыпьте соль и чеснок.
Далее курицу нарежьте небольшими кубиками. Верните обратно в сковороду и обжарьте, помешивая, пару минут.
Оценить рецепт Куриный "Цезарь ролл"
5.0
1
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ