Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Лаваш / Сэндвич ролл с курицей

Сэндвич ролл с курицей



Приготовил :  
28.06.2021
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусная и сытная закуска, которую можно подать как в качестве перекуса, так и взять с собой на пикник. Приготовить сэндвич ролл с курицей несложно, а ингредиенты вполне доступные. Попробуйте!

Описание приготовления:

Ролл с курицей и овощами по этому рецепту отлично подойдет для любого сытного и вкусного перекуса. Я готовлю из указанного количества ингредиентов два ролла из одного квадратного лаваша. Каждый ролл я потом разрезаю пополам и получается 4 готовые порции, которой сможет наесться любой взрослый мужчина. Можно разделить начинку на большее количество листов лаваша, чтобы получить порциональный сэндвич ролл, который удобнее будет взять с собой в качестве перекуса на пикник или на работу. С начинками, как и с соусами можно смело экспериментировать. Каждый раз получая новый и интересный насыщенный вкус. Берите рецепт на заметку!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лаваш
Блюдо: Закуски / Роллы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 1-2 Штук
  • Филе куриное  — 250 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурец  — 100 Грамм
  • Капуста пекинская  — 100 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сухари для панировки  — 40 Грамм
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Соус "Цезарь"  — 60 Грамм (или любой другой по вкусу)
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Сок лимона  — 1-2 Ст. ложек
  • Листья салата  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Сэндвич ролл с курицей"

Сэндвич ролл с курицей - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Сэндвич ролл с курицей - фото шаг 2
Куриное филе нарежьте полосками.
Сэндвич ролл с курицей - фото шаг 3
Добавьте горчицу, сок лимона, давленый чеснок, соль и специи по вкусу. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Сэндвич ролл с курицей - фото шаг 4
Обваляйте кусочки филе в сухарях и обжарьте с двух сторон на среднем огне до готовности.
Сэндвич ролл с курицей - фото шаг 5
Лаваш разрежьте на 2 или три части (в зависимости от желаемого размера и количества роллов) и смажьте поверхность кетчупом. Пекинскую капусту мелко нашинкуйте, помните с щепоткой соли и выложите на лаваш, ближе к одному краю.
Сэндвич ролл с курицей - фото шаг 6
Сверху выложите порванные руками листья салата и обжаренные кусочки курицы.
Сэндвич ролл с курицей - фото шаг 7
Помидор разрежьте на 4 части, удалите мякоть и нарежьте соломкой. Огурец нарежьте небольшой соломкой. Выложите овощи следующим слоем.
Сэндвич ролл с курицей - фото шаг 8
Полейте начинку соусом "Цезарь" или любым другим соусом по вкусу.
Сэндвич ролл с курицей - фото шаг 9
И посыпьте все тертым сыром.
Сэндвич ролл с курицей - фото шаг 10
Затем подверните края с трех сторон, и плотно сверните лаваш рулетом. Аналогично приготовьте остальные роллы. Готовый сэндвич ролл можно подавать сразу к столу или подогреть его на сковороде гриль.
Сэндвич ролл с курицей - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сэндвич ролл с курицей:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика