1. Для начала соедините просеянную с крахмалом муку и сахарную пудру. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло.
2. Измельчите всё до получения однородной крошки.
3. Добавьте два охлажденных желтка, после чего снова перемешайте.
4. Готовое тесто заверните в пленку и уберите на полчасика в холодильник.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто довольно тонко. Вырежьте около 50 небольших кружочков, которые выложите на противень, застеленный пергаментом.
6. Выпекайте печенье до румяности около 15 минут, затем немного остудите его. На одну печенюшку выложите сгущенку, накройте второй.
7. Сверху присыпьте сахарной пудрой.
8. Все, аппетитное праздничное печенье готово.
Вкусных вам праздников!