Печенье "Сникердудль"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье "Сникердудль" имеет американские корни. Обычно его готовят на Рождество, но оно настолько доступное, что можно приготовить и без повода.
Описание приготовления:
Следует обратить внимание на тесто. Оно песочное, поэтому муку необходимо добавлять аккуратно, чтобы тесто не затянулось. А для лучшего формирования печенья, руки натирайте мукой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/4 Стакана
- Орехи 1/2 Стакана (мелкорубленные)
- Мука 2,5-2,75 Стакана
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 7 Ст. ложек (5 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - для обсыпки)
- Разрыхлитель для теста 10 Грамм
Количество порций
15
Как приготовить "Печенье "Сникердудль""
Переложите печенье на подготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 12-17 минут.
Оценить рецепт Печенье "Сникердудль"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Ржаной хлеб без дрожжей
Армянская халва
Блинный торт с малиной
Торт "Соты"
Апельсиновые кексы
Ржаной хлеб без дрожжей
Армянская халва
Блинный торт с малиной
Торт "Соты"
Апельсиновые кексы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ