Рождественская утка в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашей стране принято пышно отмечать Новый Год, а вот про Рождество некоторые забывают. Если не знаете, чем порадовать близких в этот вечер, расскажу, как приготовить рождественскую утку в рукаве.
Описание приготовления:
Чаще всего утку начиняют крупой, овощами, грибами, а мне на этот раз захотелось узнать вкусовое сочетание мяса и фруктов. Поскольку мясо утки довольно жесткое (в сравнении с курицей), то готовить ее следует дольше. Чтобы мясо получилось нежным, использую рукав для запекания и смазываю утку майонезом (можно маслом).Состав / Ингредиенты:
- Утка 2 Килограмма
- Яблоко 0,5 Килограмма
- Имбирь 20 Грамм
- Корица 1 Штука
- Лимонный сок По вкусу
- Майонез 50 Грамм
Количество порций
7
Калорийность
578 ккал
Калорийность
56 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Рождественская утка в рукаве"
1. Яблоки мою и очищаю от кожуры, затем разрезаю их на 2 части и очищаю от семян. Каждую часть разрезаю еще на 2 части. Сбрызгиваю яблоки лимонным соком, чтобы не почернели. Корень имбиря очищаю и измельчаю на мелкой терке.
2. Утку тщательно ощипываю, затем мою под проточной водой и вытираю насухо. Внутрь кладу измельченные яблоки, палочку корицы и имбирь.
Оценить рецепт Рождественская утка в рукаве
3.6
17
Рекомендуем рецепты:
Курица гриль
Барбекю из курицы
Салат из брокколи с курагой, изюмом и орехами
Грушевый мусс
Рагу по-японски "Никудзяга"
Курица гриль
Барбекю из курицы
Салат из брокколи с курагой, изюмом и орехами
Грушевый мусс
Рагу по-японски "Никудзяга"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ