Запеченная утка в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличительная особенность блюд, которые готовят в рукаве: они получаются нежными или очень сочными. А утка, вкупе со всеми ингредиентами, подарит вам невероятный вкус.
Описание приготовления:
Уверена, вы не пожалеете, что воспользовались моим личным рецептом, как приготовить запеченную утку в рукаве. Выполняйте всё, как будет показано и написано, и вы обязательно отведаете невероятно нежное мясо и насладитесь приятным ароматом блюда. Начнём!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Лимон 1 штука
- Тимьян 1 пучок
- Орегано 1 пучок
Количество порций
8
Калорийность
266 ккал
Калорийность
15 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная утка в рукаве"
Для начала моем и обсушиваем утку. Берём яблоко и лимон. Нарезаем фрукты дольками, а яблоко отчищаем от кожуры.
Далее наполняем утку. Кладём туда нарезанные фрукты и орегано. Отверстие закалываем зубочистками, чтобы во время запекания ничего не вывалилось. Если нет зубочисток, можно зашить нитками.
Упаковываем утку в рукав. И снова кладём на неё лимон, яблоко и орегано, посыпаем перцем и тимьяном.
Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем утку в рукаве в течение двух или двух с половиной часов.
За тридцать минут до приготовления утки следует разрезать рукав. Это нужно для того, чтобы получилась золотистая поджаристая корочка.
Оценить рецепт Запеченная утка в рукаве
3.3
60
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Блюда в рукаве - лучшие 10 рецептов
- Рецепт запекания курицы в рукаве
- Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами
- Картошка со свининой в пакете для запекания
- Запечённые овощи в мультиварке
- Мясо, запеченное в рукаве
- Мясо на кости в духовке
- Курица с овощами "Рецепт ленивой хозяйки"
- Бедро индейки в пакете для запекания
- Куриные голени, запечённые в рукаве в майонезом соусе на праздник
- Медальоны из индейки в рукаве
ПОЛЕЗНОЕ