Ржаная соломка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Узнайте, как приготовить ржаную соломку. Такое печенье получается хрустящим, сладким и идеально подходит для Поста.
Описание приготовления:
Такую соломку я пеку с дочкой, ей очень нравится возиться с тестом и у нее получается довольно красивые палочки-соломки. А в последний раз она решила завернуть крендельки. Тоже вариант! Получается вкусно, ингредиентов минимум, для тех кто придерживается диеты - отличный вариант. Рецепт из серии "если ничего нельзя, но очень хочется". Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 60 грамм
- Мука ржаная 150 грамм
- Вода 100 грамм
- Мед 2 ст. ложки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
304 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Ржаная соломка"
Оценить рецепт Ржаная соломка
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ