Ржаная соломка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Узнайте, как приготовить ржаную соломку. Такое печенье получается хрустящим, сладким и идеально подходит для Поста.
Описание приготовления:
Такую соломку я пеку с дочкой, ей очень нравится возиться с тестом и у нее получается довольно красивые палочки-соломки. А в последний раз она решила завернуть крендельки. Тоже вариант! Получается вкусно, ингредиентов минимум, для тех кто придерживается диеты - отличный вариант. Рецепт из серии "если ничего нельзя, но очень хочется". Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мед 2 Ст. ложки
- Мука ржаная 150 Грамм
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Вода 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
304 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Ржаная соломка"
Оценить рецепт Ржаная соломка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Деревенское яблочное печенье
Домашний творожный рулет
Дрожжевая пицца на сковороде
Тесто для пирога
Банановое печенье "Бискотти"
Деревенское яблочное печенье
Домашний творожный рулет
Дрожжевая пицца на сковороде
Тесто для пирога
Банановое печенье "Бискотти"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ