Ржаные тарталетки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление тарталеток — это не всегда долго и трудоёмко. Ржаные тарталетки готовятся легко и просто. А еще они очень вкусные и подходят для подачи многих закусок. Делюсь отменным рецептом!
Описание приготовления:
Ржаные тарталетки можно наполнить мясными закусками. По структуре они получаются хрусткими и очень лёгкими. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Мука ржаная 130-150 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Разрыхлитель для теста 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
300 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Ржаные тарталетки"
Возьмитеформу для маффинов. Выложите в каждую ячейку круглые заготовки, создавая бортики. Донышко проткните вилкой. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Ржаные тарталетки
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Торт из капкейков
Печенюшки к чаю быстро
Ленивый курник
Шоколадный чизкейк в домашних условиях
Постный пирог с орехами
Торт из капкейков
Печенюшки к чаю быстро
Ленивый курник
Шоколадный чизкейк в домашних условиях
Постный пирог с орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ