Ризотто с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы ваш ужин или обед был не только вкусным, но и изысканным, приготовьте ризотто с рыбой. Это необычное, яркое и вкусное блюдо. Ризотто с рыбой придется по вкусу всей вашей семье, готовить легко.
Описание приготовления:
Если вы любите ризотто в классическом исполнении, то ризотто с рыбой вам обязательно понравится. Его готовить довольно просто, но нужно знать некоторые секреты. Это блюдо выглядит необычным, по праздничному нарядным, изысканным и с нежным сливочным вкусом. Да и рецепт приготовления ризотто с рыбой простой и быстрый, поэтому обязательно приготовьте это вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2 штуки (маленьких)
- Чеснок 1 зубчик
- Семга слабосоленая 100-200 грамм (или другая красная рыба)
- Сливочное масло 2 ч. ложки
- Рис Арборио 200 грамм (или любой длиннозернистый)
- Тимьян свежий 1-2 щепоток (по вкусу)
- Пармезан 50 грамм
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец 1 щепотка (по вкусу)
- Вино белое сухое 100 мл
- Горячий бульон 1 литр (овощной или рыбный)
Количество порций
3
Как приготовить "Ризотто с рыбой"
Не очень сильно разогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом. Затем добавляем лук и, помешивая, жарим до прозрачности. Добавляем очень мелко нарезанный чеснок.
Затем добавляем вино, делаем побольше огонь и выпариваем его. Добавляем 2 половника бульона и минуты две не трогаем содержимое сковороды.
Затем перемешиваем и добавляем еще немного бульона. Рис не должен плавать в бульоне, он должен впитывать его. Готовим рис 15-18 минут.
Оценить рецепт Ризотто с рыбой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ