Ризотто с консервированным тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, сытное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить буквально на скорую руку. Отличное разнообразие повседневного меню.
Описание приготовления:
Ризотто — традиционное итальянское блюдо. Вариаций этого кушанья масса. Есть овощное ризотто, ризотто с грибами, с вялеными помидорами, с шафраном, морепродуктами и это далеко не весь список. Сегодня я расскажу, как приготовить ризотто с консервированным тунцом. Ризотто можно приготовить и с другими рыбными консервами, но в Италии тунец наиболее распространен. Получается очень вкусно! Надеюсь вам понравится мой вариант!Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 Грамм
- Бульон 600-800 Миллилитров
- Томатная паста 30 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (у меня прованские травы)
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с консервированным тунцом"
Добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками помидор. Помидор предварительно ошпарьте кипятком и снимите шкурку.
Перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут, затем влейте горячий подсоленный бульон или воду. Жидкости должно быть столько, чтобы она полностью покрывала рис.
Оставьте кипеть без крышки периодически помешивая. В процессе если необходимо, можно подлить еще немного бульона. Через 20 минут, рис должен быть готов. Теперь добавьте тунца с помидором и чесноком и специи по вкусу.
Оценить рецепт Ризотто с консервированным тунцом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Гороховый суп простой
Роллы из лаваша с семгой
Гуляш из судака
Котлеты из краснопёрки
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Гороховый суп простой
Роллы из лаваша с семгой
Гуляш из судака
Котлеты из краснопёрки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ