1. Вымойте рыбу и отварите ее в пароварке. Нарежьте мелко грибы, морковь, перец, репчатый лук. Отварите рис в подсоленной воде до мягкости, сперва хорошенько его промойте.
2. Смешайте 1 столовую ложку воды и крахмал. В другой миске смешайте вино, томатный и острый соевый соус, кунжутное масло, сахар и соль, отложите. В сковороду налейте немного растительного масла, добавьте измельченные овощи, измельченный шалот, чеснок. Влейте приготовленный соус на основе томатного и соевого соусов.
3. Влейте в сковороду оставшуюся воду, растворенный ранее крахмал, готовьте несколько минут до образования густой массы.
4. Выложите в тарелку паровую рыбу, полейте ее приготовленным соусом, добавьте рубленую зелень.
5. Выложите в тарелку отварной рис, поверх — кусочки рыбы с соусом. Можете перемешать и подавать к столу.