Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Далее обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Рис промойте и добавьте к обжарке. Прогрейте 2-3 минуты, чтобы он впитал ароматное масло.
Затем залейте бульоном, доведите до кипения и оставьте томиться на медленном огне.
Рыбу почистите, разделайте на филе и нарежьте на небольшие кусочки.
Когда рис будет уже практически готов, бульон почти выпарится, добавьте все специи и сливки. Протомите еще пару минут.
Рыбу посолите и обжарьте 2 минуты на растительном масле, предварительно посолив.
Можно сразу смешать рыбу с рисом и подавать как ризотто или подать отдельно рис и кусочки рыбы. Приятного аппетита!