Форель с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форель - жирная рыбка, очень полезная и вкусная, особенно свежепойманная. У меня муж рыбак, так что периодически готовлю ее на особый случай. Люблю форель с рисом в сливках и с пряными специями.
Описание приготовления:
Люблю форель за ее нежный вкус. Несмотря на то, что эта рыба речная, у нее абсолютно отсутствует характерный запах пресных водоемов. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить форель с рисом в сливках и специях. Подавайте такое блюдо с овощами и бокалом белого вина.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Форель 1 штука
- Рис 1 стакан
- Сливки 100 мл (10% жирности)
- Розмарин 1 щепотка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Шалфей 1 щепотка
- Бульон рыбный 2 стакана
- Сушеный сладкий перец 1 ч. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Форель с рисом"
Когда рис будет уже практически готов, бульон почти выпарится, добавьте все специи и сливки. Протомите еще пару минут.
Оценить рецепт Форель с рисом
5.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ